Меню

Поиск

Наши контакты


Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Магазин-склад "Вундеркинд"
Коляски, кроватки, велосипеды, автокресла...
Реально низкие цены, звоните:
 
т. 89002514244 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Как выбрать? » Обзоры детких товаров » Слинги (Основные преимущества)
Слинги
vunderkindДата: Вторник, 11.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Старший
Группа:

Администраторы

Сообщений:
 249
Репутация:

100  ±

Статус: Offline
Мы приветствуем полезную информация для пап и мам по вопросу эксплуатации слингов.
 
DisДата: Вторник, 11.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2
Группа:

Пользователи

Сообщений:
 1
Репутация:

0  ±

Статус: Offline
Наш небольшой опыт использования слинга
Тип слинга: слинг с кольцами
Возраст ребёнка: 1 месяц


Почему мы решили купить слинг

Наш ребёнок еще очень мал и требует присутствия Мамы почти постоянно. «Постоянно» - это практически ежеминутно. Кормим мы ребёнка по требованию, а есть он хочет почти всегда, когда не спит. Спит же он хорошо на руках у Мамы или непосредственно рядом с ней. Сон у него чувствительный и положить его спать с рук в кроватку крайне сложно. Как правило, он просыпается сразу или через короткий промежуток времени. Вторая проблема – это усталость рук. Держать ребёнка и во время кормления и во время сна крайне сложно.

Думая о том, как облегчить нагрузку на руки, мы обратили своё внимание на слинг. Наши родственники тоже рекомендовали его. Покупая слинг, мы толком ничего не знали про его функциональные возможности. Лично я думал, что в нём получится кормить ребёнка. Это оказалось заблуждением. Для кормления необходимо достаточно туго затянуть сторону, которая поддерживает голову. Так туго, что ребёнок должен практически вжаться в грудь, иначе его голова болтается из стороны в сторону, оттягивается назад и причиняет боль кормящей Маме. Вжав ребёнка в грудь, мы поняли, что дышать ему там практически нечем (хотя он сам особого беспокойства не проявлял). На вариации с настройками слинга под кормление мы потратили достаточно много времени, но удобной позиции для ребёнка и Мамы создать не удалось.



Затем я решил поискать полезную информацию в и интернете и наткнулся на новую для меня функцию – возможность мягко положить на кроватку уснувшего на руках ребёнка. Отпустив слинг посвободнее, мама кормила малыша, придерживая его голову рукой, как и обычно, вторая рука при этом была вполне свободна, его тело и ноги удерживались тканью. Когда ребёнок наелся и стал засыпать, она мягко опустила его голову на дно, и он оказался лежащим без поддержки в своеобразном гамаке. Позиция была явно приятна малышу. Как мне показалось, ему понравилось быть прижатым к Маме и, возможно, было просто теплее от дополнительно обволакивающей его ткани. Когда он глубоко заснул, моя жена мягко наклонилась над кроваткой и медленно опустила его на дно, затем сняла через голову слинг и он оказался спящим в нём на своём привычном месте. Укладка в кровать оказалась очень плавной, ребёнок не заметил перемены и проспал дольше обычного. Эффект повторялся и в последующие разы. У Мамы ребёнка появилось дополнительное свободное время.

Также оказалось удобно носить его спящим и заниматься своими делами. Мягкое покачивание не будило ребёнка. Нагрузка на руки явно уменьшилась. Одна рука полностью освободилась.

Как мы решили проблему настройки слинга при смене груди

Настройка слинга – процедура довольно длительная. Мне сразу стало понятно, что перенастраивать его каждый раз при смене груди будет очень затруднительно, особенно без помощи другого человека. Решение очень простое – мы вывернули слинг наизнанку и получили его точное зеркальное отражение. Таким образом, без перенастройки надели его на другое плечо. При следующей смене проделали обратную операцию.


Сообщение отредактировал Dis - Вторник, 11.12.2012, 23:07
 
Форум » Как выбрать? » Обзоры детких товаров » Слинги (Основные преимущества)
Страница 1 из 11
Поиск:


Низкие цены

Фара, музыка

Реверс сиденья


Copyright Vunderkindplus © 2010-2017